Заявка на аренду
Сервис обратного звонка RedConnect

Задача временно обзавестись практически универсальной спецтехникой легко решается при помощи услуги аренды гусеничного экскаватора, возможности которого можно существенно расширить с помощью различного съёмного оборудования, в изобилии представленного на отечественном рынке.

Одним из наиболее востребованных видов навесного оборудования для данной гусеничной техники является гидромолот, который может быть установлен практически на любую модель.

Сфера применения

Гидромолот – это навесное устройство, которое, совершая поступательные движения с высокой частотой, соприкасается с обрабатываемой поверхностью, разрушая её таким образом. Применение подобного устройства, установленного на гусеничный экскаватор, позволяет оперативно выполнить ряд следующих работ:

  • дробление горных пород
  • демонтаж железобетонных конструкций
  • вскрытие бетонных и асфальтовых покрытий

Данная техника необходима для проведения подготовительных работ перед добычей полезных ископаемых (разработки мёрзлого грунта), а также забивания свай при возведении различных зданий и сооружений.

Воспользовавшись услугой аренды гусеничного экскаватора одновременно с заказом такого опционного оборудования как гидромолот, вы также сможете успешно использовать спецтехнику для уплотнения рыхлого грунта – например, во время строительства дороги или создания фундамента.

Данная услуга, как правило, обходится несколько дороже, чем заказ колёсной техники. Связано это в первую очередь с более высокой стоимостью доставки гусеничной машины, которая выполняется с привлечением другого транспортного средства и включена в цену договора.

С другой стороны, оформив в аренду гусеничный экскаватор с гидромолотом, вы сможете использовать его даже в болотистой местности и для проведения работ на рабочих площадках с рыхлым влажным грунтом либо строительных объектах, расположенных вдали от дорог, по которым может передвигаться колёсная техника.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Правовая информация